目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

family_1920    
(註: 早就想要向大家介紹"Family Guy"這部美國的電視卡通, 可是一直苦無時間完整介紹. 不過正好最近電影"熊麻吉"要上演了, 就趁著這個機會一鼓作氣跟大家介紹一下囉!)

文章標籤

諾伯特 X 艾芙琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01  
(圖: 雖然是臨時實體店面, 連招牌都有做出來喔) 

諾伯特 X 艾芙琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LBJ01  
(所有的照片這樣排成三排) 

昨天天空飄著細雨, 無意間路過這個SoHo的展覽場地, 目光不由自主地被入口旁牆上掛著的兩幅巨型海報給吸引住了. 工作人員友善地招呼著路過的人, 邀請他們進來參觀. 其中一個工作人員笑著說:"進來看吧! 順便避避雨".

文章標籤

諾伯特 X 艾芙琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()